Carne Picante Trio Churrasco Feijão Cozido

Carne Picante Trio Churrasco Feijão Cozido
A receita de carne picante Trio Churrasco feijão cozido está pronto em aproximadamente 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 12 porções com 336 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Deep South Dish tem 1403 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue andouille, alho, meia carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tangy Barbecue Baked Beans, 5-Ingrediente Churrasco Bacon feijão cozido, e Smokin ' Willy Barbecue Baked Beans para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O St. Francis Old Vines Zinfandel com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Um clássico Vinhas Velhas Zinfandel que presta homenagem à sua herança, este vinho oferece aromas de caixa de charuto, pimenta e especiarias. Sabores de cereja preta madura e feijão de baunilha são seguidos por um final longo e delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista