Carne Potpie
Beef Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, tomilho, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar PotPie Carne Mais Rápido, Rosbife Potpie, e Carne Empanada Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Aos poucos, adicione água e os próximos 2 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até misturar; Reserve.
Cozinhe a cebola e a carne em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar; escorra em uma peneira.
Retorne a mistura de carne para a panela.
Adicione a salsa e os próximos 5 ingredientes; mexa bem.
Adicione a mistura de caldo; cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Divida cuidadosamente os biscoitos ao meio horizontalmente e coloque sobre a mistura de carne.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Dicas para fazer à frente: você pode montar a caçarola com antecedência, sem descongelar o vegetal congelado e omitir os biscoitos; cubra e congele. Descongele a caçarola congelada durante a noite na geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Cubra com biscoitos; asse conforme indicado.