Carne Refogada - Estilo Asiático

Carne Refogada - Estilo Asiático
Carne refogada - estilo asiático é um dairy free prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 931 calorias, 98g de proteína, e 38g de gordura. Para $12.47 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, marinada, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Carne e brócolis refogados, Frite a carne e o repolho, e Fácil carne e brócolis com carne de veado refogado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista