Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa vietnamita de macarrão com verduras Asiáticas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue água, caldo de carne com menos sódio, molho de soja com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Pho (sopa vietnamita de carne e macarrão), e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita).
Instrucao
Congele a carne por 10 minutos; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Coloque a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do anis estrelado) em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Coe a mistura do caldo por uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Adicione o molho de soja, o açúcar e o molho de peixe; deixe ferver.
Adicione bok choy e ervilhas de neve; cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes e os wilts bok choy.
Disponha 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas grandes. Divida as fatias de carne crua e chile uniformemente entre as tigelas. Concha cerca de 1 2/3 xícaras de sopa quente sobre cada porção (caldo vai cozinhar carne). Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de hortelã.
Sirva com fatias de limão.