Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas

Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa vietnamita de macarrão com verduras Asiáticas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue água, caldo de carne com menos sódio, molho de soja com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Pho (sopa vietnamita de carne e macarrão), e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita).

Instrucao

1
Congele a carne por 10 minutos; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Coloque a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do anis estrelado) em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione o caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Coe a mistura do caldo por uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o molho de soja, o açúcar e o molho de peixe; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Adicione bok choy e ervilhas de neve; cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes e os wilts bok choy.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Bok ChoyBok Choy
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Disponha 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas grandes. Divida as fatias de carne crua e chile uniformemente entre as tigelas. Concha cerca de 1 2/3 xícaras de sopa quente sobre cada porção (caldo vai cozinhar carne). Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
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