Carne Yakitori

Carne Yakitori
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Beef Yakitori. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Carne Yakitori, Lombo De Carne Yakitori, e Festa de churrasco de estilo japonês: frango Yakitori, carne com gengibre e soja, 5 especiarias e gergelim queimado Ahi.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture o mirin, o molho de soja, o caldo de galinha, o gengibre e o alho em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a marinada em um prato raso grande o suficiente para segurar a carne e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Corte a carne em quadrados de 24 (1 polegada) com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a carne à marinada resfriada, mexa para cobrir uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Corte as cebolas verdes aparadas em terços. Mergulhe 12 espetos de bambu (4 a 6 polegadas) em água por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Pré-aqueça uma churrasqueira Ao ar livre.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Passe 2 pedaços de carne e cebola verde, alternando, em uma extremidade de cada espeto. Grelhe os espetos até que a carne esteja bem dourada e um pouco rosada no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Transfira os espetos para um prato ou prato pequeno e polvilhe com as sementes de gergelim. Coloque o prato em uma bandeja de aquecimento para se aquecer, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Deixe marinar a carne por até 8 horas, refrigerada. É melhor espetar a carne e grelhar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista