Carne Yakitori
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Beef Yakitori. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Carne Yakitori, Lombo De Carne Yakitori, e Festa de churrasco de estilo japonês: frango Yakitori, carne com gengibre e soja, 5 especiarias e gergelim queimado Ahi.
Instrucao
Para fazer a marinada, misture o mirin, o molho de soja, o caldo de galinha, o gengibre e o alho em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Despeje a marinada em um prato raso grande o suficiente para segurar a carne e reserve para esfriar.
Corte a carne em quadrados de 24 (1 polegada) com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Adicione a carne à marinada resfriada, mexa para cobrir uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Corte as cebolas verdes aparadas em terços. Mergulhe 12 espetos de bambu (4 a 6 polegadas) em água por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça uma churrasqueira Ao ar livre.
Passe 2 pedaços de carne e cebola verde, alternando, em uma extremidade de cada espeto. Grelhe os espetos até que a carne esteja bem dourada e um pouco rosada no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os espetos para um prato ou prato pequeno e polvilhe com as sementes de gergelim. Coloque o prato em uma bandeja de aquecimento para se aquecer, se desejar.
Deixe marinar a carne por até 8 horas, refrigerada. É melhor espetar a carne e grelhar antes de servir.