Carnitas Tacos com Slaw picante

Precisa de um prato principal sem glúten? Carnitas Tacos com Slaw picante pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Tacos De Peixe Picante Com Slaw, Tacos de camarão picante com Jicama Slaw, e Tacos de porco asiáticos com Slaw picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire o assado de Porco da embalagem. Tempere com 2 colheres de chá de tempero Mexicano de taco.
Coloque em uma assadeira untada com óleo pré-aquecida e sele todos os lados, cerca de 2 minutos por lado.
Enquanto a carne de porco está queimando em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, combine molho de enchilada, cebola, coentro e tempero de taco Mexicano restante.
Adicione a cobertura de carne de porco assada com papel alumínio, leve ao forno e asse por 25 minutos ou até que a temperatura interna atinja 155 A 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Em uma tigela pequena combinou o creme de leite, maionese, molho de chipotle, tempero de limão e suco de limão.
Misture bem até misturar.
Em uma tigela grande, adicione a salada de repolho e despeje a mistura de maionese de creme azedo por cima e misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Coloque as tortilhas em um prato seguro para micro-ondas, cubra com papel toalha úmido e aqueça no microondas por 45 segundos.
Corte a carne de porco e divida entre tortilhas aquecidas, cubra com um pouco do molho da assadeira, a slaw picante e decore com cal.