Carolina Country Style Ribs

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Carolina Country Style Ribs pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 37g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem melaço, flocos de pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub, Costelas Estilo Carolina Do Sul, e Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina.
Instrucao
Coloque as costelas em uma tigela grande ou saco plástico selável, Reserve. Em vidro de 4 xícaras, misture o vinagre, a água, o óleo, o melaço, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta caiena até que o sal se dissolva.
Retire 1/2 xícara de marinada;Reserve.
Adicione a marinada restante às costelas; sele o saco e deixe marinar por 4 a 6 horas na geladeira.
Retire as costelas da marinada; descarte a marinada.
Prepare fogo médio-quente; grelhe costelas em fogo indireto por 50 a 60 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e a temperatura interna atinja 160 graus F. Baste costelas duas vezes com mistura de molho reservada durante os últimos 15 minutos de grelhar.