Carolina Country Style Ribs

Carolina Country Style Ribs
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Carolina Country Style Ribs pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 37g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem melaço, flocos de pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub, Costelas Estilo Carolina Do Sul, e Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina.

Instrucao

1
Coloque as costelas em uma tigela grande ou saco plástico selável, Reserve. Em vidro de 4 xícaras, misture o vinagre, a água, o óleo, o melaço, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta caiena até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire 1/2 xícara de marinada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Adicione a marinada restante às costelas; sele o saco e deixe marinar por 4 a 6 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Retire as costelas da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Prepare fogo médio-quente; grelhe costelas em fogo indireto por 50 a 60 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e a temperatura interna atinja 160 graus F. Baste costelas duas vezes com mistura de molho reservada durante os últimos 15 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista