Carolina Country Style Ribs

Carolina Country Style Ribs
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Carolina Country Style Ribs pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 37g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem melaço, flocos de pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub, Costelas Estilo Carolina Do Sul, e Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina.

Instrucao

1
Coloque as costelas em uma tigela grande ou saco plástico selável, Reserve. Em vidro de 4 xícaras, misture o vinagre, a água, o óleo, o melaço, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta caiena até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire 1/2 xícara de marinada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Adicione a marinada restante às costelas; sele o saco e deixe marinar por 4 a 6 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Retire as costelas da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Prepare fogo médio-quente; grelhe costelas em fogo indireto por 50 a 60 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e a temperatura interna atinja 160 graus F. Baste costelas duas vezes com mistura de molho reservada durante os últimos 15 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista