Carpaccio de abóbora de Verão e salada de queijo raspada
Summer Squash Carpaccio e salada de queijo raspado requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $1.3 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 207 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de rúcula levemente bebê, pinhões, queijo de leite de ovelha envelhecido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Salada Raspada De Abóbora De Verão, Salada de abóbora de Verão raspada com batatas fritas Prosciutto, e Abóbora raspada com flores de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar pinhões em uma panela de torta até dourar, agitando ocasionalmente, 5 a 8 minutos; Reserve.
Misture o suco de limão, o alho e o molho de peixe em uma tigela grande.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte as pontas da abobrinha. Com um plano de queijo ou mandolina, raspe a abobrinha finamente longitudinalmente.
Misture a abobrinha na tigela com o molho.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer.
Adicione rúcula e hortelã. Com um avião de queijo, raspe tanto queijo sobre salada quanto quiser.
Adicione 2 colheres de sopa. pinhões e atirar.
Adicione mais sal e pimenta a gosto e transfira para uma travessa.
Polvilhe com 1 colher de sopa restante. pinhões e sirva imediatamente.
* Tais como Bellwether Farms' San Andreas ou Pepato (CA), Black Sheep Creamery Tin Willow Tomme (WA), ou Sally Jackson Cheese' Sheep Milk Tomme (WA).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.