Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e vinagrete de hortelã

Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e vinagrete de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 224 calorias. Vá até a loja e pegue beterraba, queijo de cabra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula, Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete, e Salada assada de beterraba e queijo de cabra com vinagrete Balsalmic para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha borda assadeira com papel alumínio.
Coloque a beterraba na folha (se estiver usando beterraba de cor clara e escura, coloque-a em folhas separadas para evitar descoloração).
Polvilhe levemente a beterraba com água. Cubra bem com papel alumínio.
Asse até que a beterraba esteja macia quando perfurada com garfo, cerca de 40 minutos. Esfrie na folha. Descasque as beterrabas. (Pode ser preparado 1 dia antes.
Coloque em saco plástico resealable; frio.)
Usando fatiador de queijo ou faca, corte a beterraba muito finamente. Sobreponha ligeiramente as fatias em 6 placas, dividindo-se igualmente.
Polvilhe com queijo, depois chalota, sal e pimenta.
Bata o vinagre, a hortelã, o óleo e o açúcar em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.