Carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli

Carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente o carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 71 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o carvão Ártico, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com cogumelos, Arctic Char Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina.

Instrucao

1
Equipamento especial: um termômetro de leitura instantânea, rolo, processador de alimentos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Apare as barbatanas do carvão Ártico.
4
Coloque a cebolinha, a salsa, as rodelas de limão, o alecrim e as raspas de limão na cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Bata as claras e a água fria com um batedor até formar picos claros.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o sal kosher e misture bem com as mãos. A textura deve ser como areia úmida. Inverta uma assadeira, cujo comprimento é 2 polegadas maior que o peixe, e espalhe 3 xícaras da mistura de sal na assadeira tão grande quanto o contorno do peixe.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque o peixe em cima do sal e cubra completamente com as 6 xícaras restantes de sal (você pode não precisar de todo o sal). O sal deve ter pelo menos 1/2 polegada de espessura ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Asse por 25 minutos ou até atingir uma temperatura interna de 140 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe o peixe descansar por 5 minutos. Quebre o sal com um rolo e remova os pedaços de sal. Descasque a pele e retire o peixe dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
10
Sirva com Aioli de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AioliAioli
11
Em um processador de alimentos, misture o ovo, o suco de limão, o alho e a mostarda. Bata até ficar bem combinado, raspando as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Enquanto o processador de alimentos está funcionando lentamente, despeje o óleo vegetal. A mistura vai engrossar à medida que emulsiona.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
13
Adicione o açafrão, o sal kosher e as raspas de laranja. Guarde coberto na geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcafraoAcafrao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista