Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 38g de gordura, e um total de 808 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita da Norecipes tem 37 fãs. Se você tem ervilhas, garam masala, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande do chef em fogo médio alto. Sal e pimenta a carne de porco, em seguida, adicione-os à panela em uma única camada.
Deixe-os dourar de um lado e, em seguida, use pinças ou pauzinhos para virar e dourar do outro lado.
Transfira a carne de porco para uma tigela e abaixe o fogo para médio e baixo.
Adicione as cebolas e cubra com uma tampa por 10 minutos.
Retire a tampa e continue caramelizando as cebolas até ficarem marrons escuras e brilhantes (cerca de 1 hora).
Adicione a carne de porco dourada, vinho, água, batatas de cenoura, sal, molho tonkatsu, tomate poast, purê de maçã, cardamomo e mayu e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe parcialmente coberto até que as cenouras estejam macias (cerca de 45 minutos).Enquanto isso, faça o roux derretendo a manteiga em fogo médio e baixo.
Adicione a farinha cozinhe mexendo até que as misturas fiquem douradas.
Adicione o garam masala e a pimenta preta e mexa para incorporar (ele se transformará em uma pasta).
Retire do fogo e reserve até que as cenouras estejam macias.Faça o tonkatsu ou grelhe alguns vegetais para servir o molho de curry.Termine o curry colocando um pouco do líquido que a carne e os vegetais cozinham no roux e bata até que não haja grumos.
Despeje esta mistura de volta na outra panela e mexa delicadamente até engrossar o curry. Prove o sal e ajuste conforme necessário. Quando você estiver feliz com isso, adicione as ervilhas e o chocolate e mexa até que o chocolate esteja derretido e incorporado.Corte o tonkatsu e o prato com um pouco de arroz cozido.
Despeje o molho por todo o tonkatsu e parte do arroz