Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $6.53 por porção. Uma porção contém 672 calorias, 84g de proteína, e 21g de gordura. 36 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem podsprongs de um anis estrelado, sementes de abóbora, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o chocolate, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de chocolate com chocolate e leite de caju como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e aqueça a 350 graus F. Rasgue as pontas das pimentas e esvazie as sementes em uma tigela pequena. Descarte os caules e quaisquer membranas e rasgue os pimentões em pedaços planos.
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada. Pulverize generosamente com spray de cozinha.
Coloque-os no forno e deixe assar por 5-10 minutos ou até que mudem de cor e um aroma picante de caramelo flutue pela cozinha. Tenha cuidado para não queimá-los, pois isso deixará seu gosto de toupeira amargo. Uma vez fora do forno, coloque - os em uma tigela e cubra com água morna para reidratar.
Coloque as amêndoas, as sementes de abóbora e as passas na assadeira, borrife com spray de cozinha e volte ao forno até que as sementes de abóbora adquiram uma cor dourada e as passas fiquem levemente inchadas. Mais uma vez, tenha cuidado para não queimá-los. Coloque a panela de lado e deixe cool.In uma panela de fundo pesado como uma frigideira de ferro fundido, torrar as sementes do chile, sementes de gergelim, anis estrelado, cravo, canela e pimenta preta até que as sementes de gergelim comecem a mudar de cor e a coisa toda cheira doce, noz e picante como incenso.
Transfira as sementes e especiarias para um processador de alimentos e processe por alguns minutos ou até que seja moído em pó.
Adicione as amêndoas torradas, sementes de abóbora e passas e blitz até que não haja pedaços.
Adicione o orégano, epazote, louro e masa harina e continue a processar até ficar em pó.Mova a grelha do forno para a posição superior e ligue a grelha.
Coloque os tomatilos, o tomate, as fatias de cebola e o alho em uma assadeira e coloque-o sob o frango.
Deixe os topos dos tomatilos e do tomate ficarem completamente carbonizados antes de virar para char do outro lado.
Retire-os do forno e deixe esfriar um pouco.
Adicione ao processador de alimentos junto com 1 xícara de caldo de galinha e blitz com a mistura de especiarias/sementes até ficar homogêneo.
Transfira esta mistura para uma tigela, cubra e reserve.Retorne a tigela de trabalho ao processador de alimentos e adicione as pimentas reidratadas junto com 3/4 C do líquido de imersão. Processe até ficar homogêneo.Generosamente sal e pimenta o coelho.
Aqueça um grande forno holandês até ficar quente, adicione um pouco de óleo e redemoinho para revestir.
Coloque os pedaços de coelho temperados na panela e deixe dourar por 5-7 minutos sem perturbá-los. Se você for lançá-los e eles estiverem presos à panela, eles não estarão prontos para virar. Doure o outro lado e transfira para um prato.Abaixe o fogo e despeje o purê de pimenta na panela através de uma única peneira de malha, pressionando os sólidos com uma espátula de borracha para remover todas as peles. Deglaze o fundo da panela e cozinhe até a mistura ficar muito grossa.
Despeje a mistura de especiarias / sementes na panela através do filtro pressionando qualquer sólido.
Adicione o caldo de galinha e o chocolate e sal a gosto. Se você gosta ainda mais doce, pode adicionar mais açúcar.Retorne o coelho à panela e cozinhe descoberto em fogo médio e baixo até que o coelho esteja macio (cerca de 1 hora).
Sirva com tortilhas frescas, coentro e fatias de limão.