Casa
A casa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para $5.7 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 42g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Lave e seque bem o salmão e corte-o em porções do tamanho de uma porção. Esfregue todas as superfícies com um pouco de azeite e sal e pimenta dos dois lados.
Polvilhe um pouco de cebola em pó em ambos os lados e use um microplano ou outro zester para raspar o shiitake Seco em ambos os lados do salmão.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido até ficar muito quente e coloque o salmão na frigideira com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja marrom e crocante e o salmão esteja cozido cerca de 1/3 do caminho até o filé. Vire e cozinhe o outro lado até dourar levemente e transfira para um prato para descansar.Para a salada, coloque a mizuna em uma tigela com as sunchokes julienned e vista-se levemente com um pouco de azeite, um esguicho de suco de limão Meyer e uma pitada de sal e pimenta. Jogue para revestir e coloque um monte de salada em um prato. Cubra com o salmão e sirva com alguns segmentos de toranja para um pouco de doçura.