Casa Dijon Mostarda
Casa Dijon mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de cana, sementes de mostarda, pó de xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 120 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, e Mostarda Dijon De Grão Inteiro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as sementes de mostarda em um recipiente selável e encha com água filtrada 2 polegadas acima das sementes de mostarda.
Deixe as sementes de molho e engordar na geladeira por pelo menos 3 dias.
Coe o líquido e enxágue em água fria em uma peneira de malha. As sementes terão uma textura de ovo de peixe; isso é exatamente o que você quer.
Misture as sementes de mostarda, vinagre, vinho, 2 1/2 colheres de sopa de sal, o alho em pó e o açúcar em uma tigela grande. Use um liquidificador para misturar a mostarda, mas apenas cerca de uma xícara de cada vez por cerca de 20 a 30 segundos de cada vez (para obter um bom purê, bem como salvar o motor do liquidificador). Este primeiro purê não vai quebrar muito as sementes, e o resultado será uma mostarda moída Grossa que precisará se sentar mais um dia para mergulhar. Misture a mostarda novamente no dia seguinte e deixe descansar novamente por mais um dia. Na terceira mistura, você deve achar que está pronto para usar, embora você possa misturar quantas vezes quiser para obter a textura desejada. Para os aventureiros, adicione o pó de xantano, se desejar, para aumentar o equilíbrio textural. Prove e ajuste o sal conforme necessário para equilibrar o vinagre.
Use em sua salsicha favorita, ou para fazer um vinagrete maravilhoso.