Casca De Caramelo De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a casca de Caramelo De Amêndoa. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de abóbora com casca de chocolate e amêndoa e molho de caramelo, Toffee pipoca casca, e Toffee Pretzel Bark para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e lubrifique uma assadeira grande.
Em uma assadeira grande espalhe as amêndoas uniformemente e torradas no meio do forno, mexendo as nozes no meio da torrefação até dourar, cerca de 10 minutos.
Em uma panela pesada de 3 quartos, leve manteiga, açúcar, água, suco de limão, baunilha e sal para ferver em fogo moderado, mexendo com uma colher de pau. Ferva a mistura, sem mexer, rodopiando a panela ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 12 minutos.
Retire a panela do fogo e misture dois terços das amêndoas. Despeje imediatamente o caramelo na assadeira e com uma espátula deslocada espalhada em uma camada fina. Transfira cuidadosamente a assadeira (ficará muito quente) para uma grelha e refogue o caramelo.
Pique o chocolate. Em banho-maria ou pequena tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje o chocolate sobre o caramelo resfriado e espalhe uniformemente com uma espátula deslocada.
Polvilhe caramelo com as amêndoas restantes. Chill toffee, descoberto, até firme, cerca de 1 hora.
Quebre o caramelo em pedaços de 2 polegadas de "casca."A casca mantém, em camadas entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria ou refrigerada, 1 semana.