Cascas de queijo e feijão verde

Cascas de queijo e feijão verde
Cascas de queijo e feijão verde é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, cogumelos, conchas de velveeta e jantar de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cascas de queijo e feijão verde, Feijão Verde De Queijo, e Feijão Verde Saudável E Queijo E Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o jantar em uma panela grande conforme indicado na embalagem, adicionando feijão à água fervente nos últimos 5 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Colher em Prato de servir; cubra com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista