Cascas recheadas com espinafre e ricota

Cascas recheadas com espinafre e ricota
Cascas recheadas de espinafre e ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mussarela, parmesão, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cascas Recheadas Com Espinafre-Ricota, Cascas recheadas com espinafre e ricota, e Cascas recheadas com espinafre e ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções do rótulo da embalagem; escorra e reserve para esfriar. Enquanto a massa cozinha, em uma tigela grande, misture a ricota, 1 xícara de mussarela, parmesão, espinafre, ovo, sal, pimenta, tempero italiano e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Conchas MassasConchas Massas
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe 3/4 xícara de molho de espaguete sobre o fundo da assadeira. Recheie as cascas com a mistura de queijo e espinafre e coloque no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas e polvilhe com o restante 1 xícara de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MussarelaMussarela
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio e asse por cerca de 10 minutos a mais, até que o borbulhante e o queijo comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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