Cascas recheadas com espinafre e ricota
Cascas recheadas de espinafre e ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mussarela, parmesão, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cascas Recheadas Com Espinafre-Ricota, Cascas recheadas com espinafre e ricota, e Cascas recheadas com espinafre e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções do rótulo da embalagem; escorra e reserve para esfriar. Enquanto a massa cozinha, em uma tigela grande, misture a ricota, 1 xícara de mussarela, parmesão, espinafre, ovo, sal, pimenta, tempero italiano e noz-moscada.
Espalhe 3/4 xícara de molho de espaguete sobre o fundo da assadeira. Recheie as cascas com a mistura de queijo e espinafre e coloque no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas e polvilhe com o restante 1 xícara de mussarela.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por cerca de 10 minutos a mais, até que o borbulhante e o queijo comecem a dourar.