Cascas Recheadas de Frango com Ricota
Conchas Recheadas com Ricota de Frango requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 47g de gordura e um total de 643 calorias. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, grânulos de caldo de frango, queijo parmesão e flocos de salsa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Cascas Recheadas de Ricota, Cascas Recheadas de Espinafre e Ricota e Cascas Recheadas de Espinafre e Ricota são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a ricota, o cream cheese e o caldo até misturar bem. Junte o frango e o queijo parmesão.
Escorra as cascas; recheie com mistura de frango.
Coloque em uma assadeira rasa com capacidade para 3 xícaras revestida com spray de cozinha.
Em uma panela pequena, leve o creme de leite e a manteiga para ferver.
Junte 3 colheres de sopa de queijo e salsa. Mexa até o queijo derreter.
Cubra e leve ao forno a 350° por 25 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta e o recheio esteja bem aquecido.