Cascas Recheadas de Frango com Ricota

Cascas Recheadas de Frango com Ricota
Conchas Recheadas com Ricota de Frango requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 47g de gordura e um total de 643 calorias. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, grânulos de caldo de frango, queijo parmesão e flocos de salsa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Cascas Recheadas de Ricota, Cascas Recheadas de Espinafre e Ricota e Cascas Recheadas de Espinafre e Ricota são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a ricota, o cream cheese e o caldo até misturar bem. Junte o frango e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra as cascas; recheie com mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Coloque em uma assadeira rasa com capacidade para 3 xícaras revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma panela pequena, leve o creme de leite e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Junte 3 colheres de sopa de queijo e salsa. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje sobre as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Cubra e leve ao forno a 350° por 25 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta e o recheio esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista