Sambar
Sambar é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão verde, asafoetida moída, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sambar-como fazer Sambar vegetal / Sambar rápido, Kala Vatana Sambar: Um Malvani Ervilhas Pretas Sambar, e kathirikai sambar ou brinjal sambar, como fazer kathirikai sambar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela grande com 400ml de água.
Adicione açafrão e tamarindo e deixe ferver por 25-30 minutos até ficar muito macio.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite delicadamente as chalotas por 8-10 minutos. Quando amolecido, adicione as especiarias, folhas de curry, pimentões e uma boa pitada de sal. Cozinhe por mais 2 minutos, até ficar perfumado.
Ferva outra panela de água e sal e cozinhe o feijão por 4 minutos até ficar macio, depois escorra bem.
Assim que as lentilhas estiverem cozidas, adicione a mistura de especiarias de chalota e o feijão, mexa bem e adicione mais tempero, se necessário.