Caseiro 3 Mosqueteiros
Caseiro 3 Mosqueteiros pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 163 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Se você tem açúcar, cacau em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Morango 3 Mosqueteiros Fudge, Cacau Quente 3 Mosqueteiros Brownie Bites, e Bolo De Sorvete Caseiro Crunchies E Casca Mágica Caseira.
Instrucao
Faça o merengue: Unte levemente uma assadeira quadrada de 8" e reserve.
Coloque as claras na tigela uma batedeira (ou em uma tigela grande e use uma batedeira). Coloque o misturador com o acessório do batedor e defina aside.In um pote de molho muito pequeno( realmente, o menor que você tem), combine o açúcar e a água. Cozinhe juntos, mexendo ocasionalmente com uma espátula resistente ao calor até que o açúcar se dissolva. Periodicamente, escove as laterais da panela com uma escova de pastelaria embebida em água para lavar os cristais de açúcar que se acumulam nas laterais da panela. Quando a mistura registrar 104° em um termômetro de doces, comece a bater as claras em velocidade média, continue batendo até formar um merengue rígido.Quando o xarope de açúcar registrar 240 ° F, despeje cuidadosamente o xarope quente em uma corrente constante sobre o merengue, com o misturador ainda funcionando. Uma vez que o xarope tenha sido totalmente incorporado, adicione o extrato de baunilha. Bata até esfriar; desligue a batedeira, mas deixe o merengue e bata no lugar.
Misture o açúcar, a calda de milho, o sal e a água em uma pequena panela de molho. Cozinhe, como na primeira mistura, até que a mistura Registre 280°. Desligue imediatamente o fogo.
Termine o doce: com a batedeira na velocidade mais baixa, despeje lentamente a calda de açúcar sobre o merengue. Continue misturando até estar totalmente incorporado. Adicione imediatamente o cacau em pó e misture até combinar. Desliga a batedeira.
Despeje a mistura na forma de bolo preparada, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas (e até 2
ou até esfriar completamente.
Corte e mergulhe as barras de chocolate: Reserve duas bandejas de folhas forradas de pergaminho.
Retire as barras de chocolate da assadeira (afrouxe as bordas com uma faca ou raspador de bancada e descasque o nougat com os dedos) e transfira para uma tábua de cortar. Com uma faca de chef, corte o bloco de nougat ao meio e corte cada metade em seis pedaços.
Transfira o doce cortado para uma das panelas preparadas e congele até que seja necessário.Enquanto isso, derreta e / ou temperar o chocolate.
Transfira o chocolate preparado para uma tigela pequena.Use um garfo para colocar cada pedaço de nougat, um de cada vez, no chocolate. Mergulhe cada um sob o chocolate para garantir um revestimento uniforme e, em seguida, use o garfo para levantá-lo de volta. As peças de nougat podem cair um pouco sobre o garfo, mas se endireitarão durante a próxima etapa.Arraste a borda inferior do doce contra o lábio da tigela para remover o excesso de chocolate e transfira o nougat revestido com chocolate para a segunda panela preparada. Para uma aparência autêntica de 3 Mosqueteiros, use um garfo para criar marcas de hash no chocolate antes que ele se solidifique.Para o chocolate temperado, basta esperar que o chocolate solidifique. Para chocolate não temperado, leve à geladeira as barras de chocolate até solidificar. Para a aparência mais limpa, use uma faca afiada para cortar qualquer excesso de chocolate de cada barra de chocolate.
Transfira as barras acabadas para um recipiente hermético.Barras de chocolate não temperadas devem ser armazenadas na geladeira, onde durarão algumas semanas. O chocolate temperado pode ser armazenado à temperatura ambiente.