Cassoulet Vegetariana

Cassoulet Vegetariana
Cassoulet vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 751 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Vá até a loja e pegue turco ou, água, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Cassoulet Vegetariana, Cassoulet Vegetariana, e Cassoulet Vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada, depois lave bem e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Cozinhe alho-poró, cenoura, aipo e alho em óleo com raminhos de ervas, louro, cravo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos. Junte o feijão, depois a água e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as migalhas de pão com óleo, alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe em uma assadeira e torrada no forno, mexendo uma vez na metade, até ficar crocante e dourado, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Esfrie as migalhas na panela, depois volte para a tigela e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Descarte os raminhos de ervas e a folha de louro. Amasse um pouco de feijão na panela com um espremedor de batatas ou uma colher para engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, polvilhe com migalhas de alho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Por porção: 516 calorias, gordura 23g (3G saturada), Colesterol 0mg, sódio 370mg, carboidratos 64g, fibra 12g, proteína 16G
3
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita
4
Dados Nutricionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista