Cassoulet Vegetariana
Cassoulet vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 751 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Vá até a loja e pegue turco ou, água, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Cassoulet Vegetariana, Cassoulet Vegetariana, e Cassoulet Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada, depois lave bem e seque.
Cozinhe alho-poró, cenoura, aipo e alho em óleo com raminhos de ervas, louro, cravo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos. Junte o feijão, depois a água e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture as migalhas de pão com óleo, alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela até ficar bem revestido.
Espalhe em uma assadeira e torrada no forno, mexendo uma vez na metade, até ficar crocante e dourado, 12 a 15 minutos.
Esfrie as migalhas na panela, depois volte para a tigela e misture a salsa.
Descarte os raminhos de ervas e a folha de louro. Amasse um pouco de feijão na panela com um espremedor de batatas ou uma colher para engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, polvilhe com migalhas de alho.
Por porção: 516 calorias, gordura 23g (3G saturada), Colesterol 0mg, sódio 370mg, carboidratos 64g, fibra 12g, proteína 16G
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