Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas)

Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas)
Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas) é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 772 calorias. Para $8.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pedaços de noz, farinha de castanha, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas), Castagnaccio (Bolo De Castanha italiana), e Castagnaccio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela grande, coloque farinha, açúcar e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione 1/2 xícara de leite frio e adicione lentamente o resto do leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos na massa. Unte uma assadeira antiaderente de 9 polegadas com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Regue o topo com o óleo restante e distribua 2 colheres de sopa de alecrim uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto castagnaccio está cozinhando, combine o lardo, as 1 colher de sopa restantes alecrim, prosciutto, alho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Mexa bem para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PresuntoPresunto
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Retire castagnaccio e sirva quente com uma fina camada de lardo espalhada por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista