Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas)

Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas)
Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas) é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 772 calorias. Para $8.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pedaços de noz, farinha de castanha, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas), Castagnaccio (Bolo De Castanha italiana), e Castagnaccio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela grande, coloque farinha, açúcar e nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione 1/2 xícara de leite frio e adicione lentamente o resto do leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos na massa. Unte uma assadeira antiaderente de 9 polegadas com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Regue o topo com o óleo restante e distribua 2 colheres de sopa de alecrim uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto castagnaccio está cozinhando, combine o lardo, as 1 colher de sopa restantes alecrim, prosciutto, alho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Mexa bem para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PresuntoPresunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Retire castagnaccio e sirva quente com uma fina camada de lardo espalhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista