Cataventos de presunto parmesão

Cataventos de presunto parmesão
Cata-ventos de presunto e parmesão levam aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 196 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura . Por 68 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre presunto, mostarda dijon, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cataventos de Paprika Parmigiano , Radicchio Salgado e Crostini de Presunto Coberto com Sapa Doce Xarope e Torradas de Pêra Grelhada e Presunto .

Instrucao

1
Desdobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2
Espalhe a mostarda sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Polvilhe com presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Enrole cada folha de massa. Usando uma faca serrilhada, corte em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até estufar e dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista