Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre Gumbo. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 255 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folha de louro, tomate enlatado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo Jo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta, o sal de alho, o tempero Cajun e a folha de louro e misture bem; Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o aipo e os pimentões verdes e mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a farinha e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione o caldo de galinha e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
5
Adicione os tomates, a pasta de tomate e o quiabo e mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Quiabo
6
Adicione o molho picante e a mistura de temperos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Leve o gumbo para ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
8
Adicione o bagre e mexa para misturar bem. Cubra a panela e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gato
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.