Catfish Po ' Boys

Catfish Po ' Boys
Catfish Po ' Boys pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, sal marinho e pimenta recém-rachada, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Catfish Po'Boys, Catfish Po'boys, e Crispy Catfish Po Boys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela de fundo pesado, (forno holandês) aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Corte os rolos de po ' boy ao meio (não cortando) e coloque-os em uma assadeira. Torrar levemente o pão no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Combine a farinha de milho, o tempero e o sal e a pimenta, a gosto, em um prato raso. Seque os filés e drague-os na mistura de farinha temperada, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Farinha De MilhoFarinha De Milho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
5
Depois que o óleo estiver devidamente aquecido, coloque cuidadosamente o bagre no óleo. Tenha cuidado para não sobrecarregar a panela. Frite até dourar e começando a flutuar para a superfície, cerca de 5 minutos. Não cozinhe demais. Remova cuidadosamente os filés com uma escumadeira ou aranha e escorra-os em toalhas de papel. Coloque 1 filé de bagre em cada rolo torrado e cubra com alface, tomate e molho picante.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista