Cauda De Lagosta Laranja
A receita cauda de lagosta laranja pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Para $6,28 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, caudas de lagosta, sumo de laranja e vinho branco. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cauda De Lagosta Laranja, A Melhor Cauda De Lagosta Grelhada, e Cauda De Lagosta Grelhada Fácil.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo.
Misture o suco de laranja na manteiga derretida e leve a mistura para ferver.
Coloque as caudas de lagosta no Sumo de laranja e na mistura de vinho.
Cubra e cozinhe no vapor até que as cascas da lagosta fiquem vermelhas e a carne fique opaca, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Caudas de lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.