Cauda De Lagosta Laranja

Cauda De Lagosta Laranja
A receita cauda de lagosta laranja pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Para $6,28 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, caudas de lagosta, sumo de laranja e vinho branco. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cauda De Lagosta Laranja, A Melhor Cauda De Lagosta Grelhada, e Cauda De Lagosta Grelhada Fácil.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o suco de laranja na manteiga derretida e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Junte o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Coloque as caudas de lagosta no Sumo de laranja e na mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cubra e cozinhe no vapor até que as cascas da lagosta fiquem vermelhas e a carne fique opaca, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Caudas de lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista