Caudas de lagosta com molho de Chutney com curry
Caudas de lagosta com molho de Chutney com curry podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $6.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem suco de laranja, curry em pó, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Molho De Lagosta EatingWell, Receita de lagosta Tempura (com molho de imersão), e Lagosta Vermelha Pina Colada Mergulhando Molho.
Instrucao
Divida as conchas da lagosta longitudinalmente, cortando as conchas superiores duras e por baixo das conchas com tesouras de cozinha.
Remova a carne de lagosta através de conchas divididas. Descarte as conchas.
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Misture o suco e 1/2 colher de chá de curry em pó.
Coloque aspargos e caudas de lagosta na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele metade da mistura de suco sobre lagosta e aspargos. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 12 minutos, alinhavando frequentemente com a mistura restante do suco.
Retire do forno; corte a carne de lagosta em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture o restante 1/2 colher de chá de curry em pó, creme azedo, chutney e coentro, mexendo bem. Disponha lanças de aspargos e fatias de lagosta em pratos individuais.
Sirva com molho de chutney.