Caudas De Lagosta Cozidas No Vapor
As caudas de lagosta cozidas no vapor são a sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 23g de gordura, e um total de 240 calorias. Para $4,23 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, caudas de lagosta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Champagne e caudas de lagosta no vapor de laranja en Papillote, Caudas de lagosta grelhadas para 2, e Caudas De Lagosta Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela grande e deixe ferver.
Adicione o sal e coloque uma inserção de vapor dentro da panela de modo que fique logo acima do nível da água.
Coloque as caudas de lagosta na grelha e tampe a panela. Cubra e cozinhe por 8 minutos. E não espie!
Sirva com manteiga derretida.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são as minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Pode experimentar o La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Vinho brilhante com coloração pálida. Um bouquet floral cheio de flores brancas e elegância feminina, evoluindo para a mineralidade na aeração. O primeiro gosto surpreende pela generosidade e apelo,mas essas características são típicas da safra de 2012. Em seguida, a verdadeira natureza do terroir C Elimte de l Elimchet reafirma-se rapidamente para revelar uma mineralidade franca e calcária. Este vinho bem equilibrado apresenta uma grande frescura, deixando na boca sabores de folhas mentoladas. Só precisa de se revelar nos próximos anos.