Caudas de lagosta em Champagne
Caudas de lagosta em Champagne requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 295 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,8 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caudas de lagosta, cebolinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Champanhe e laranja-caudas de lagosta cozidas no vapor en Papillote, Caudas De Lagosta Assadas, e Caudas De Lagosta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine caudas de lagosta, champanhe, cebolinha e sal em uma frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que a lagosta esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Transfira a lagosta para um prato.
Misture o creme de leite com o molho de champanhe na frigideira. Deixe ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, 5 a 10 minutos.
Bata a manteiga em molho de champanhe, 1 colher de sopa de cada vez, até que o molho esteja liso. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Remova as caudas das lagostas das Conchas e corte em medalhões. Colher molho de champanhe sobre medalhões de lagosta.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.