Caudas de lagosta em Champagne

Caudas de lagosta em Champagne
Caudas de lagosta em Champagne requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 295 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,8 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caudas de lagosta, cebolinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Champanhe e laranja-caudas de lagosta cozidas no vapor en Papillote, Caudas De Lagosta Assadas, e Caudas De Lagosta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine caudas de lagosta, champanhe, cebolinha e sal em uma frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que a lagosta esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
ChampanheChampanhe
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a lagosta para um prato.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Misture o creme de leite com o molho de champanhe na frigideira. Deixe ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata a manteiga em molho de champanhe, 1 colher de sopa de cada vez, até que o molho esteja liso. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Remova as caudas das lagostas das Conchas e corte em medalhões. Colher molho de champanhe sobre medalhões de lagosta.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista