Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras. Uma porção contém 501 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma mistura de filetes de cavala, azeitonas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Cavala Grelhada Com Geléia De Tomate Picante, Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-Salsa De Tomate, e Cavala Soused com crème fraîche & alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, pincele os tomates e a erva-doce com metade do azeite medido e tempere com sal e pimenta; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, coloque os tomates e a erva-doce na grelha e cozinhe descoberto até formar marcas de grelha, cerca de 3 a 4 minutos. Vire os legumes e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Remova para uma placa de corte.Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte e descarte os núcleos da erva-doce. Pique a erva-doce e os tomates em pedaços de 1-1/2 polegadas e coloque em uma panela média.
Adicione o caldo de peixe ou suco de molusco, alho e açafrão e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 20 minutos. Mantenha-se aquecido enquanto grelha o peixe. (Se você estiver usando uma assadeira, use várias camadas de papel toalha para limpar a panela antes de grelhar o peixe.)
Aqueça a grelha a média alta. Esfregue as grelhas com uma toalha embebida em azeite.Seque os filés de cavala com papel toalha.
Pincele os dois lados com o azeite medido restante e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Coloque os filés na grelha com o lado da pele para baixo e cozinhe até aparecerem marcas de grelha, cerca de 2 a 3 minutos. Vire os filés com uma espátula plana e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado e o peixe esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Retire os filés para um prato e tenda com papel alumínio.
Adicione a salsa à mistura quente de tomate e erva-doce e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida a mistura de tomate-erva-doce entre 4 pratos de servir com aros ou tigelas rasas e cubra cada porção com um pedaço de cavala. Cubra o peixe com cerca de 1 colher de sopa da tapenade (você terá um pouco de sobra), polvilhe com as alcaparras ou alcaparras e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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