Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras. Uma porção contém 501 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma mistura de filetes de cavala, azeitonas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Cavala Grelhada Com Geléia De Tomate Picante, Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-Salsa De Tomate, e Cavala Soused com crème fraîche & alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, pincele os tomates e a erva-doce com metade do azeite medido e tempere com sal e pimenta; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, coloque os tomates e a erva-doce na grelha e cozinhe descoberto até formar marcas de grelha, cerca de 3 a 4 minutos. Vire os legumes e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Tomate
Funcho
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
2
Remova para uma placa de corte.Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte e descarte os núcleos da erva-doce. Pique a erva-doce e os tomates em pedaços de 1-1/2 polegadas e coloque em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Funcho
Equipamento que você usará
Tabua
Panela
3
Adicione o caldo de peixe ou suco de molusco, alho e açafrão e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 20 minutos. Mantenha-se aquecido enquanto grelha o peixe. (Se você estiver usando uma assadeira, use várias camadas de papel toalha para limpar a panela antes de grelhar o peixe.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Vegetal
Acafrao
Alho
Caldo
Peixe
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
Frigideira
4
Aqueça a grelha a média alta. Esfregue as grelhas com uma toalha embebida em azeite.Seque os filés de cavala com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Cavala
Azeite
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Grill
5
Pincele os dois lados com o azeite medido restante e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
6
Coloque os filés na grelha com o lado da pele para baixo e cozinhe até aparecerem marcas de grelha, cerca de 2 a 3 minutos. Vire os filés com uma espátula plana e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado e o peixe esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
ESPATULA
Grill
7
Retire os filés para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
8
Adicione a salsa à mistura quente de tomate e erva-doce e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida a mistura de tomate-erva-doce entre 4 pratos de servir com aros ou tigelas rasas e cubra cada porção com um pedaço de cavala. Cubra o peixe com cerca de 1 colher de sopa da tapenade (você terá um pouco de sobra), polvilhe com as alcaparras ou alcaparras e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Bagas De Alcaparras
Cavala
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.