Caçarola Cremosa De Alho-Feijão Verde

Caçarola Cremosa De Alho-Feijão Verde
Caçarola de feijão verde-alho cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, biscoitos de trigo, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caçarola De Feijão Verde Cremoso, Caçarola Vegana Cremosa De Feijão Verde, e Caçarola Cremosa De Feijão Verde Iluminada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o feijão; misture levemente. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Misture migalhas de biscoito e manteiga; polvilhe sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Asse 25 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista