Caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $2.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de suco de limão, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas, Brócolis assado com migalhas de pão amanteigado, e Caçarola cremosa de camarão e vieiras.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de vidro rasa de 3 1/2 litros. Disponha o camarão na assadeira em uma única camada. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Em uma panela média, misture o creme e o xerez com as cascas de camarão.
Adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 25 minutos; coe através de uma peneira grossa sobre um copo medidor de vidro grande; você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras.
Derreta a 1 colher de sopa de manteiga sólida em uma frigideira média.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o creme de camarão e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Despeje o creme em uma tigela e junte o suco de limão e o molho Worcestershire. Tempere com sal, pimenta e molho picante; deixe esfriar até ficar tépido. Tempere o camarão com sal e pimenta e despeje uniformemente o creme sobre eles.
Coloque os biscoitos de ostra em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente, pressione o ar para fora e sele para fechar.
Coloque o saco em uma superfície de trabalho e, usando um rolo ou uma panela pesada, esmague os biscoitos até formar migalhas grosseiras.
Transfira para uma tigela média.
Adicione as 4 colheres de sopa de manteiga derretida e a páprica e mexa para revestir.
Espalhe as migalhas de biscoito sobre o camarão e bata para suavizar.
Asse a caçarola no centro do forno por 25 minutos, ou até borbulhar ao redor da borda e o camarão é cozido.
Retire do forno. Pré-aqueça o frango. Grelhe a caçarola por 30 segundos, girando conforme necessário, até que a cobertura esteja uniformemente dourada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos antes de servir.
Faça à frente: a caçarola pode ser preparada através do Passo 4 e refrigerada durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos antes de prosseguir.
Recomendação de vinho: um branco com sabores frutados brilhantes resistirá ao xerez e especiarias e complementará a cremosidade aqui. Procure o Santa Julia Torrontes 2002 da Argentina ou o Marquês de Cceres Rioja Blanco 2002 da Espanha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.