Caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas

Caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $2.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de suco de limão, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas, Brócolis assado com migalhas de pão amanteigado, e Caçarola cremosa de camarão e vieiras.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de vidro rasa de 3 1/2 litros. Disponha o camarão na assadeira em uma única camada. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma panela média, misture o creme e o xerez com as cascas de camarão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 25 minutos; coe através de uma peneira grossa sobre um copo medidor de vidro grande; você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Derreta a 1 colher de sopa de manteiga sólida em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Adicione o creme de camarão e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
8
Despeje o creme em uma tigela e junte o suco de limão e o molho Worcestershire. Tempere com sal, pimenta e molho picante; deixe esfriar até ficar tépido. Tempere o camarão com sal e pimenta e despeje uniformemente o creme sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Coloque os biscoitos de ostra em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente, pressione o ar para fora e sele para fechar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
10
Coloque o saco em uma superfície de trabalho e, usando um rolo ou uma panela pesada, esmague os biscoitos até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Adicione as 4 colheres de sopa de manteiga derretida e a páprica e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
13
Espalhe as migalhas de biscoito sobre o camarão e bata para suavizar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
14
Asse a caçarola no centro do forno por 25 minutos, ou até borbulhar ao redor da borda e o camarão é cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Retire do forno. Pré-aqueça o frango. Grelhe a caçarola por 30 segundos, girando conforme necessário, até que a cobertura esteja uniformemente dourada.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
16
Deixe repousar em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos antes de servir.
17
Faça à frente: a caçarola pode ser preparada através do Passo 4 e refrigerada durante a noite.
18
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos antes de prosseguir.
19
Recomendação de vinho: um branco com sabores frutados brilhantes resistirá ao xerez e especiarias e complementará a cremosidade aqui. Procure o Santa Julia Torrontes 2002 da Argentina ou o Marquês de Cceres Rioja Blanco 2002 da Espanha.
Ingredientes que você precisará
TorrontesTorrontes
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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