Caçarola cremosa de frango e arroz

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma caçarola cremosa de frango e arroz. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de margarina, uma mistura de arroz e vermicelli com sabor de frango com um terço de sal, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola cremosa de frango e arroz, Caçarola Cremosa Do Arroz Do Cogumelo Da Galinha, e Caçarola de frango e arroz com Curry cremoso fácil.
Instrucao
Cozinhe a mistura de arroz em uma frigideira antiaderente grande de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 colher de sopa de margarina e 2 1/4 xícaras de água quente.
Retire a mistura da frigideira; Reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Cubra a frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo alto até ficar quente.
Adicione frango, cogumelos e alho em pó; refogue 6 minutos ou até que o frango perca a cor Rosa.
Misture a mistura de arroz, a mistura de frango, o creme de leite, a pimenta e a sopa em uma tigela; mexa bem. Coloque a mistura em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Combine migalhas de biscoito, margarina e sementes de papoula; mexa bem e polvilhe sobre a mistura de frango.
Asse a 350 por 35 minutos ou até aquecer completamente.
Dicas para fazer à frente: você pode montar a caçarola com antecedência, omitindo a mistura de migalhas de biscoito; cubra e leve à geladeira ou congele (descongele a caçarola congelada durante a noite na geladeira).
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos; cubra com a mistura de bolachas e migalhas e asse conforme as instruções.