Caçarola da mamãe
A receita Caçarola da Mamãe pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Por US $ 1,22 a porção, você obtém um prato principal que serve 11 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura e um total de 342 calorias. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre molho de tomate, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. Com uma pontuação colherada de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são quase como a caçarola de frango da mamãe, a caçarola de abóbora da mamãe e a caçarola de arroz da mamãe.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o hambúrguer, a cebola e o alho; adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o creme de leite e a cebolinha; misture bem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm, espalhe 1/4 xícara da mistura de carne no fundo.
Camada com um pouco de macarrão de ovo, mistura de cream cheese e molho de carne. Repita as camadas terminando com molho de carne; cubra com queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos ou até borbulhar; servir.