Caçarola da mamãe

Caçarola da mamãe
A receita Caçarola da Mamãe pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Por US $ 1,22 a porção, você obtém um prato principal que serve 11 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura e um total de 342 calorias. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre molho de tomate, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de outono. Com uma pontuação colherada de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são quase como a caçarola de frango da mamãe, a caçarola de abóbora da mamãe e a caçarola de arroz da mamãe.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, OpcionalTomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, Opcional
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde E/ou Feijão CeraFeijão Verde E/ou Feijão Cera
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o hambúrguer, a cebola e o alho; adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
4
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o creme de leite e a cebolinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
6
Em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm, espalhe 1/4 xícara da mistura de carne no fundo.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 11 Onças (300 Ml) De ZinfandelCerca De 11 Onças (300 Ml) De Zinfandel
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
7
Camada com um pouco de macarrão de ovo, mistura de cream cheese e molho de carne. Repita as camadas terminando com molho de carne; cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata De Milho Branco (escorrido)1 Lata De Milho Branco (escorrido)
1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
8
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos ou até borbulhar; servir.
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose11
Pontuação De Saúde6
Revista