Caçarola de abacaxi reformada

Caçarola de abacaxi reformada
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, a Caçarola de Abacaxi Makeover pode ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 227 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Se você tiver manteiga, clara de ovo, abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato não é tão fantástico. Receitas semelhantes são Bolo de Abacaxi de Cabeça para Baixo Makeover, Bolo de Nozes de Abacaxi Makeover e Pão de Abobrinha de Abacaxi Makeover.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1 xícara de suco; reserve o abacaxi e o suco. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Palitos RedondosPalitos Redondos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
SucoSuco
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte as claras em neve. Junte a farinha, reserve o abacaxi e o suco. Dobre delicadamente os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
OvoOvo
AbacaxiAbacaxi
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
SucoSuco
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
3
Colher em 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Mistura Para Bolo De Caramelo E Maçã Duncan Hines®1 Caixa De Mistura Para Bolo De Caramelo E Maçã Duncan Hines®
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho Azul, Picadas GrosseiramenteTortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
4
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista