Caçarola de abacaxi reformada
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, a Caçarola de Abacaxi Makeover pode ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 227 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Se você tiver manteiga, clara de ovo, abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato não é tão fantástico. Receitas semelhantes são Bolo de Abacaxi de Cabeça para Baixo Makeover, Bolo de Nozes de Abacaxi Makeover e Pão de Abobrinha de Abacaxi Makeover.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1 xícara de suco; reserve o abacaxi e o suco. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte as claras em neve. Junte a farinha, reserve o abacaxi e o suco. Dobre delicadamente os cubos de pão.
Colher em 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.