Caçarola de abobrinha e ricota
Caçarola de abobrinha e ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, páprica, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Lasanha de abobrinha com abobrinha"ricota", e Bolinhos De Abobrinha, Presunto E Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture abobrinha, alho, hortelã, azeite, páprica defumada e sal em uma tigela grande até que a abobrinha esteja uniformemente revestida; transfira para uma assadeira.
Deixe cair dollops de queijo ricota no topo da mistura de abobrinha. Tempere com pimenta caiena.
Asse no forno pré-aquecido até que a abobrinha esteja macia e o queijo esteja dourado, cerca de 30 minutos.