Caçarola De Abóbora De Chita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora de Chita. Esta receita serve 10. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 308 calorias. Uma mistura de sálvia, queijo cheddar afiado, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Caçarola De Abóbora De Chita, Caçarola De Feijão De Chita, e Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande, misture abóbora amarela, abobrinha, cebola, cebola verde, água e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe em fogo médio cerca de 6 minutos.
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga.
Misture bem e espalhe metade da mistura no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande misture sopa, castanhas de água, cenouras, maionese, pimentões, sálvia, pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal. Dobre a mistura de abóbora e colher sobre a crosta de migalhas.
Polvilhe o queijo por cima e depois as migalhas restantes.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até ficar firme e aquecido.