Caçarola de abóbora de verão com nozes

Caçarola de abóbora de verão com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de migalhas de pão, pimentão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bife Com Abóbora De Verão E Pinhões, Bife com abóbora de Verão e pinhões, e Abóbora De Verão Com Tomilho E Pinhões Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia.
Coloque a abóbora em uma tigela grande.
Adicione a manteiga, reservando 1/2 colher de sopa, à abóbora e amasse bem.
Misture o pimentão, o açúcar, a cebola, o ovo, a maionese, o sal e a pimenta, o queijo e as nozes à mistura.
Transfira a mistura para uma caçarola de 1 litro. Cubra com migalhas de pão. Dot com a manteiga reservada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos.