Caçarola de abóbora e noz-pecã
A caçarola de abóbora e noz-pecã requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 345 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem maionese, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato barato para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Maple Pecan Butternut Squash, Noz-Pecã Recheado Butternut Squash, e Butternut Squash-and-Pecan Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture abóbora, cebola, maionese, queijo Cheddar, açúcar e ovo em uma caçarola.
Combine migalhas de biscoito, nozes e sementes de girassol em uma tigela; polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Despeje a manteiga derretida sobre a cobertura das migalhas.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e a cobertura de migalhas esteja dourada, cerca de 45 minutos.