Caçarola de abóbora e noz-pecã

Caçarola de abóbora e noz-pecã
A caçarola de abóbora e noz-pecã requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 345 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem maionese, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato barato para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Maple Pecan Butternut Squash, Noz-Pecã Recheado Butternut Squash, e Butternut Squash-and-Pecan Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture abóbora, cebola, maionese, queijo Cheddar, açúcar e ovo em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Combine migalhas de biscoito, nozes e sementes de girassol em uma tigela; polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a manteiga derretida sobre a cobertura das migalhas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e a cobertura de migalhas esteja dourada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista