Caçarola de abóbora II

Caçarola de abóbora II
Caçarola de abóbora II pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 442 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver creme, cenoura, creme condensado de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a abóbora e as cebolas em água fervente com sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
AguaAgua
3
Escorra e amasse com 1/2 xícara de manteiga ou margarina. Junte o creme de leite, a cenoura ralada e o creme de canja de galinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
CremeCreme
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
4
Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga e mexa na mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
ManteigaManteiga
5
Despeje metade da mistura de recheio no fundo de uma assadeira de vidro 9x13.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Despeje a mistura de abóbora por cima da mistura e o restante da mistura de recheio por cima da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
EsmagarEsmagar
7
Asse por 30 minutos, até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista