Caçarola De Arroz Italiana

Caçarola De Arroz Italiana
Precisa de um prato principal sem glúten ? A caçarola de arroz italiana pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 398 calorias , 16g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o outono . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer grânulos de caldo de carne, caules e pedaços de cogumelos, queijo parmesão e salsichas suaves. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Caçarola de Arroz com Salsicha Italiana , Caçarola de Frango e Arroz Italiana e Caçarola de Arroz e Frango Italiana .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em óleo até que o termômetro marque 160°; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte em fatias de 1/2 polegada. Volte para a panela; adicione a cebola e o arroz. Cozinhe até que o arroz esteja levemente dourado. Junte o pimentão vermelho, a cenoura, o caldo e a água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente.
4
Adicione as ervilhas, os cogumelos e os tomates. Cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire metade da mistura para uma tigela. Cubra com metade das azeitonas, ovos e queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista