Caçarola De Arroz Italiana

Caçarola De Arroz Italiana
Precisa de um prato principal sem glúten ? A caçarola de arroz italiana pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 398 calorias , 16g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o outono . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer grânulos de caldo de carne, caules e pedaços de cogumelos, queijo parmesão e salsichas suaves. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Caçarola de Arroz com Salsicha Italiana , Caçarola de Frango e Arroz Italiana e Caçarola de Arroz e Frango Italiana .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em óleo até que o termômetro marque 160°; ralo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte em fatias de 1/2 polegada. Volte para a panela; adicione a cebola e o arroz. Cozinhe até que o arroz esteja levemente dourado. Junte o pimentão vermelho, a cenoura, o caldo e a água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente.
4
Adicione as ervilhas, os cogumelos e os tomates. Cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire metade da mistura para uma tigela. Cubra com metade das azeitonas, ovos e queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista