Caçarola De Arroz Italiana
Precisa de um prato principal sem glúten ? A caçarola de arroz italiana pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 398 calorias , 16g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o outono . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer grânulos de caldo de carne, caules e pedaços de cogumelos, queijo parmesão e salsichas suaves. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Caçarola de Arroz com Salsicha Italiana , Caçarola de Frango e Arroz Italiana e Caçarola de Arroz e Frango Italiana .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em óleo até que o termômetro marque 160°; ralo.
Corte em fatias de 1/2 polegada. Volte para a panela; adicione a cebola e o arroz. Cozinhe até que o arroz esteja levemente dourado. Junte o pimentão vermelho, a cenoura, o caldo e a água. Leve para ferver.
Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente.
Adicione as ervilhas, os cogumelos e os tomates. Cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer bem.
Retire metade da mistura para uma tigela. Cubra com metade das azeitonas, ovos e queijo. Repita as camadas.