Caçarola De Arroz Mexicana

Caçarola De Arroz Mexicana
Caçarola de Arroz mexicano é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 242 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de tomate, mistura de queijo mexicano, batatas fritas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Tentar Caçarola De Arroz Mexicana, Caçarola De Arroz Mexicana, e Caçarola De Arroz Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Mexa os feijões de pimenta, o molho de tomate e 3/4 de xícara de água através do arroz cozido; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Despeje a mistura de arroz em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Espalhe o creme de leite sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Polvilhe as batatas fritas de milho esmagadas sobre a camada de creme azedo; cubra com mistura de queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Chips De MilhoChips De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Asse em forno pré-aquecido até aquecer e o queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista