Caçarola De Arroz Mexicana
Caçarola de Arroz mexicano é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 242 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de tomate, mistura de queijo mexicano, batatas fritas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Tentar Caçarola De Arroz Mexicana, Caçarola De Arroz Mexicana, e Caçarola De Arroz Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Mexa os feijões de pimenta, o molho de tomate e 3/4 de xícara de água através do arroz cozido; leve para ferver em fogo médio.
Despeje a mistura de arroz em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe o creme de leite sobre a mistura de arroz.
Polvilhe as batatas fritas de milho esmagadas sobre a camada de creme azedo; cubra com mistura de queijo mexicano.
Asse em forno pré-aquecido até aquecer e o queijo derreter, cerca de 15 minutos.