Caçarola De Batata Assada Com Churrasco Carregado

A receita carregada Churrasco cozido caçarola de batata está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 395 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de 3-less-fat cream cheese, batatas, chiles e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata Assada Carregada, Caçarola De Batata Assada Carregada, e Caçarola De Batata Assada Carregada.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Crumble bacon; Reserve.
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o purê de batatas, os excrementos de bacon reservados, o leite, o queijo pepper Jack, o cream cheese, a pimenta e 2 xícaras de queijo Cheddar. Microondas descoberto em alta 4 minutos. Junte o creme de leite e os pimentões até ficarem bem misturados.
Coloque a mistura de batata em uma assadeira.
Polvilhe com bacon e restante 1 xícara de queijo Cheddar. Coloque a carne de porco uniformemente sobre o queijo.
Regue o molho de churrasco sobre a carne de porco.
Asse descoberto 45 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.