Caçarola de batata doce com cobertura de Streusel

Caçarola de batata doce com cobertura de Streusel
A receita caçarola de batata doce com cobertura de Streusel pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Para $1.22 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 499 calorias. 143 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batata doce, canela em pó, manteiga desafio, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Torta de batata doce assada aveia com cobertura crocante de Pecan Streusel, e Bolo Da Especiaria Da Batata Doce Com Cobertura Fresca Do Streusel Do Gengibre & Da Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio. Lave as batatas-doces, pique-as com um garfo e coloque-as na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Asse as batatas em forno pré-aquecido por 75-90 minutos ou até que estejam cozidas e macias. Deixe as batatas esfriarem um pouco até ficarem confortáveis ao toque.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. Manteiga uma caçarola de 11x7 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Uma vez que as batatas-doces estejam frias o suficiente para manusear, coloque o interior em uma tigela grande e descarte as peles. Se você quiser que as batatas doces sejam ultra-suaves, você pode empurrá-las através de um ricer de batata neste momento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Adicione açúcar, ovo, sal, canela, manteiga, leite e baunilha às batatas-doces. Use uma batedeira e combine até que a mistura esteja completamente incorporada e lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Coloque a mistura na caçarola preparada e alise a parte superior em uma camada uniforme.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Em tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Corte a manteiga até que a mistura forme migalhas grosseiras. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
9
Polvilhe a mistura sobre as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
10
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
11
Retire a panela do forno, cubra com mini marshmallows e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que os marshmallows sejam melty e dourados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista