Caçarola de batata doce com peras e Marshmallows
A receita caçarola de batata doce com peras e Marshmallows poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 50 minutos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 506 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de batata doce com Marshmallows, Waffles de batata doce com Marshmallows, e Marshmallows De Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas-doces com água fria.
Adicione 1 Colher De Sopa. sal. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo e cozinhe até que uma faca possa perfurar batatas doces facilmente, 30 a 35 minutos.
Escorra as batatas, corra em água fria para esfriar e descasque.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela grande, misture as peras com suco de limão.
Espalhe as nozes em uma assadeira; asse até torrar e perfumar, agitando a folha uma vez, cerca de 7 minutos.
Transfira as nozes para uma tigela; deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque metade das fatias de batata-doce, sobrepondo-se e cubra com metade das peras, metade das nozes e uma pitada de sal.
Regue metade da manteiga por cima. Repita as camadas.
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas-doces e as peras estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Polvilhe marshmallows por cima da caçarola e grelhe até que os marshmallows estejam levemente dourados, cerca de 1 minuto.