Caçarola De Batata Doce de Bell
A caçarola de batata doce da Receita Bell está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como um prato acessível para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Salada De Batata Doce Assada Com Pimentão Vermelho, e Toss de Batata Doce grelhada e pimentão.
Instrucao
Leve as batatas-doces e a água para ferver e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até ficarem macias; escorra. Descasque as batatas e coloque em uma tigela.
Aqueça o leite e os próximos 3 ingredientes em uma panela em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. (Não ferva.) Misture o suco de laranja, especiarias e sal.
Bata as batatas em velocidade média com uma batedeira elétrica até purê.
Adicione a mistura de leite, batendo até ficar homogêneo. Coloque metade do purê de batata-doce em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra uniformemente com metade dos marshmallows.
Espalhe o restante do purê de batatas sobre marshmallows.
Asse em forno a 350 por 25 minutos. Cubra com a metade restante dos marshmallows e asse por mais 8 a 10 minutos ou até que os marshmallows estejam dourados.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama