Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun. Esta receita faz 6 porções com 1175 calorias, 32g de proteína, e 95g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue berinjelas, colorau, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Pão Ralado Pesto De Manjericão, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Pincele a berinjela com óleo de canola dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar levemente e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Combine os pimentões, pinhões, alho e tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, lentamente o copo de azeite e processo até emulsionado.
Adicione 1/4 xícara de parmesão e um pouco de sal e pimenta e pulse algumas vezes para incorporar.
Coloque cerca de 1/2 xícara do pesto no fundo de uma assadeira. Forre o prato com algumas fatias de berinjela e depois as fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta e espalhe as folhas de orégano por cima. Dollop outro 1/2 xícara ou mais do pesto, depois mais berinjela, um pouco mais pesto e, finalmente, o parmesão restante. Coloque na grelha, tampe e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a páprica e a pimenta caiena e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as migalhas estejam levemente douradas.
Adicione a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada sobre brasas ou em fogo médio. Junte a farinha de rosca (cerca de 2 xícaras) e o tempero esfregue e brinde, mexendo, até que as migalhas estejam douradas e crocantes.
Retire do fogo, junte a salsa e espalhe sobre a caçarola.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.