Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun

Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun. Esta receita faz 6 porções com 1175 calorias, 32g de proteína, e 95g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue berinjelas, colorau, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Pão Ralado Pesto De Manjericão, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele a berinjela com óleo de canola dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar levemente e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Combine os pimentões, pinhões, alho e tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, lentamente o copo de azeite e processo até emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione 1/4 xícara de parmesão e um pouco de sal e pimenta e pulse algumas vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Coloque cerca de 1/2 xícara do pesto no fundo de uma assadeira. Forre o prato com algumas fatias de berinjela e depois as fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta e espalhe as folhas de orégano por cima. Dollop outro 1/2 xícara ou mais do pesto, depois mais berinjela, um pouco mais pesto e, finalmente, o parmesão restante. Coloque na grelha, tampe e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a páprica e a pimenta caiena e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as migalhas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Adicione a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada sobre brasas ou em fogo médio. Junte a farinha de rosca (cerca de 2 xícaras) e o tempero esfregue e brinde, mexendo, até que as migalhas estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo, junte a salsa e espalhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

8beringelas italianas do bebê, cortadas longitudinalmente 1-inch grossoberingelas italianas do bebê, cortadas longitudinalmente 1-inch grosso62 colheres de sopa de manteiga derretidapão italiano de um dia, crostas removidas, moídas grosseiramente no processador de alimentospão italiano de um dia, crostas removidas, moídas grosseiramente no processador de alimentos591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1apertarPinch cayennePinch cayenne32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmussarela fresca, em fatias finas, ponderada por um por 3 horas para remover o excesso de líquidomussarela fresca, em fatias finas, ponderada por um por 3 horas para remover o excesso de líquido2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picadotomilho fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho2cravoalho, esmagado em uma pastaalho, esmagado em uma pasta3cravorodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de oréganofolhas frescas de orégano1Oreos Recheados DuplosPáprica espanholaPáprica espanhola1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-124pimentas vermelhas grelhadas ou assadas, pele e sementes removidas e picadaspimentas vermelhas grelhadas ou assadas, pele e sementes removidas e picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelspice rub de Cajun-esfregou a Turquia temperadaspice rub de Cajun-esfregou a Turquia temperada

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Vinho Rosé, Albarino e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Cabernet Sauvignon da reserva de Elway. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 78 Dólares.
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
O 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon é uma fusão de frutas escuras, delicado tempero de barris de carvalho americano cuidadosamente selecionados e intensa mineralidade.
DificuldadeEspecialista
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