Caçarola de café da manhã com presunto e queijo

Caçarola de café da manhã com presunto e queijo
Caçarola de café da manhã com presunto e queijo requer cerca de 9 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 313 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Forre o fundo do prato com metade dos cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe com presunto, queijo Cheddar e queijo suíço e cubra com o pão restante. Em uma tigela, junte os ovos, o leite e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
OmbroOmbro
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture os flocos de milho esmagados e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Espalhe uniformemente sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista