Caçarola de café da manhã com presunto e queijo

Caçarola de café da manhã com presunto e queijo
Caçarola de café da manhã com presunto e queijo requer cerca de 9 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 313 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Forre o fundo do prato com metade dos cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Polvilhe com presunto, queijo Cheddar e queijo suíço e cubra com o pão restante. Em uma tigela, junte os ovos, o leite e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
OmbroOmbro
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture os flocos de milho esmagados e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Espalhe uniformemente sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista