Caçarola de canjica caseira
Caçarola de canjica caseira pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína , 25g de gordura e um total de 332 calorias . Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta, ovos, canjica e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31% . Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem caçarola de peru e biscoito caseira , caçarola de macarrão de carne caseira e caçarola de canjica .
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure e esfarele a linguiça; ralo.
Adicione canjica; mexa até aquecer completamente, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e a pimenta.
Adicione à mistura de canjica; cozinhe e mexa delicadamente até que os ovos estejam firmes.
Despeje em uma forma untada de 2 litros. assadeira. Cubra com fatias de queijo.
Coloque na grelha até o queijo derreter.