Caçarola De Caranguejo Sem Glúten

Caçarola De Caranguejo Sem Glúten
Precisa de um prato principal sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Caçarola de caranguejo sem glúten pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem leite, cebolinha, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios, Bolos De Caranguejo Sem Glúten, e Bolos De Caranguejo Sem Glúten.

Instrucao

1
Despeje a manteiga em uma assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas; incline a assadeira para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta branca e a erva daninha em uma tigela grande, usando um garfo ou batedor de arame. Junte a carne de caranguejo, o cream cheese e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
CrabmeatCrabmeat
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Cerca de 1 hora antes de servir, aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Polvilhe a mistura de ovos com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Asse descoberto 45 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
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